Ингредиенты:
Печенье (Желательно юбилейное) – 300 г
Сгущенка – 200 г
Какао – 5 ст.л.
Коньяк (по желанию) – 1 ст.л.
Сливочное масло – 100 г
1. Сливочное масло надо немного растопить, чтобы оно было мягким. Добавляем сгущенку. Какао просеиваем через сито. Хорошенько все перемешиваем.
2. По желанию добавляем коньяк.
3. Печенье измельчаем в блендере или любым другим способом. И добавляем к нашей массе. Хорошенько перемешиваем.
4. Формируем пирожные в виде картошки.
5. Сверху посыпаем по желанию какао, кокосовой стружкой, тертыми орехами, тертым шоколадом или чем-то другим. Так же можно украсить каким-то кремом.
6. Ставим пирожные в холодильник на 40 минут.