Найти тему
едим дома

тосты с мясным филе

Оглавление

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО БЛЮДА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЫБНОЕ ФИЛЕ ИЛИ КУРИННЫЕ ГРУДКИ

4 НЕБОЛЬШИХ КУСКА МЯСНОГО ФИЛЕ,

4 КУСКА СЫРА ХОХЛАНД С ГРИБАМИ,

4 ГОТОВЫХ ТОСТОВ ИЛИ ТАКОЕ ЖЕ КОЛИЧЕСТВО НАРЕЗАННЫХ БЕЛОГО ХЛЕБА,

1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА,

СОЛЬ И МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ,

НЕМНОГО ГОРЧИЦЫ,

СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ:ПЕТРУШКА,УКРОП,КИНЗА,САЛАТ,ОЛИВКОВОЕ МАСЛО.

Возьмите небольшой кусок говяжьей вырезки,тщательно промойте под струей холодной воды,тонко отбейте,посолите,поперчите по вкусу.При желании можно его сбрызнуть его соком лимона и обмазать горчицей. Обжаривайте на оливковом масле на сильном огне до готовности примерно в течение 5 минут.
Из заранее нарезанного белого хлеба сделайте тосты или возьмите готовый.
Положите на каждый тост ломтик сыра с грибами и кусочек обжаренного мясного филе.Головку репчатого лука очистить,нарезать тонкими кольцами и ошпарьте кипятком.Выложите его на мясо.Сверху положите еще ломтик ломтик сыра с грибами.
Выложите тосты на противень поставьте в хорошо разогретую духовку(до 180 градусов) буквально на три минуты.Перед подачей украсьте зеленью или листьями салата.

приятного аппетита!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ!

Еда
6,93 млн интересуются