ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО БЛЮДА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЫБНОЕ ФИЛЕ ИЛИ КУРИННЫЕ ГРУДКИ
4 НЕБОЛЬШИХ КУСКА МЯСНОГО ФИЛЕ,
4 КУСКА СЫРА ХОХЛАНД С ГРИБАМИ,
4 ГОТОВЫХ ТОСТОВ ИЛИ ТАКОЕ ЖЕ КОЛИЧЕСТВО НАРЕЗАННЫХ БЕЛОГО ХЛЕБА,
1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА,
СОЛЬ И МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ,
НЕМНОГО ГОРЧИЦЫ,
СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ:ПЕТРУШКА,УКРОП,КИНЗА,САЛАТ,ОЛИВКОВОЕ МАСЛО.
Возьмите небольшой кусок говяжьей вырезки,тщательно промойте под струей холодной воды,тонко отбейте,посолите,поперчите по вкусу.При желании можно его сбрызнуть его соком лимона и обмазать горчицей. Обжаривайте на оливковом масле на сильном огне до готовности примерно в течение 5 минут.
Из заранее нарезанного белого хлеба сделайте тосты или возьмите готовый.
Положите на каждый тост ломтик сыра с грибами и кусочек обжаренного мясного филе.Головку репчатого лука очистить,нарезать тонкими кольцами и ошпарьте кипятком.Выложите его на мясо.Сверху положите еще ломтик ломтик сыра с грибами.
Выложите тосты на противень поставьте в хорошо разогретую духовку(до 180 градусов) буквально на три минуты.Перед подачей украсьте зеленью или листьями салата.