Для теста: 200 гр муки, 120 гр. сливочного масла, 1/2 ч. ложки соли.
Для начинки: 200 гр. твердого сыра, 150 гр. бекона, по 1/2 сладкого перца красного, желтого и зеленого цвета, 4 яйца, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка нашинкованной зелени петрушки, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Муку просеять, добавить нарезанное кубиками масло и соль,растереть руками до образования мелкой крошки, влить 3 ст. ложки холодной воды и замесить тесто. Обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 20-30 минут.
Приготовить начинку: перец нарезать кубиками, бекон - тонкой соломкой, сыр натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты соединить, добавить зелень петрушки, залить яйцами, взбитыми со сметаной, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Тесто раскатать в круглый пласт толщиной 3-5 мм, уложить в смазанную растительным маслом и присыпанную молотыми сухарями форму. Сверху выложить начинку и выпекать в нагретой до 220 градусов духовке 35-4 минут. При подаче украсить зеленью и маслинами.
Приятного аппетита!