Найти тему
Поваренок

Куриные грудки "по-французски"

Из чего будем готовить:

Куриное филе
Сыр твердый
Лук
Помидоры
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Начинаем:

Куриное филе нарезать тонкими пластинами по желанию можно отбить. Каждую пластину поперчите и посолите по вкусу с обеих сторон.

Форму для запекания нужно смазать растительным маслом, на дно одним слоем разложить куриное филе. Сверху раскладываем лук (кольцами или полукольцами).

Следующим слоем идут помидоры нарезанные тонкими пластинами.

-4

Сверху посыпьте блюдо тертым сыром.

-5

Отправляем наше творчество в духовку на 30 минут.

-6

Готовое блюдо можно украсить зеленью.

ГОТОВО.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Еда
6,93 млн интересуются