Выпечка слоями в настоящее время приобрела огромную популярность и не удивительно, ведь это очень вкусно, быстро и совсем не дорого. Вкус порадует всю вашу семью!
Ингредиенты
Тесто
200 гр. кефира
3 яйца
180-250 гр. муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли
Начинка
400 гр. консервированных шампиньонов
400 гр. фарша
1 луковица
200 гр. стручковой фасоли (можно замороженной)
250 гр. твердого сыра
100 гр. риса
Приготовление
Взбиваем кефир с яйцами, солью, разрыхлителем и мукой. Доводим тесто до консистенции сметаны.
Рис отвариваем до полуготовности, фасоль зальем кипятком и оставим на пять минут. затем сольем воду. Сыр натрем на терке, а фарш пожарим на сковороде с мелко нарезанной луковицей до золотистого цвета.
Форму для запекания застелем пергаментной бумагой, на дно кладем нарезанные шампиньоны, посыпаем их натертым сыром, затем рисом, далее фаршем и фасолью, заливаем тестом и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита! Ставьте палец вверх и не забывайте подписываться на наш канал!