Найти тему

Правильное приготовление талой воды дома.

Все слышали об оздоровительных свойствах талой воды, но немногие знают, как ее приготовить и употреблять. Талая вода более структурирована, поэтому обладает оздоровительным действием. При ее употреблении повышается иммунитет, мозговая активность, сопротивляемость инфекциям. Талую воду принимают как внутренне, так и в виде ингаляций. Хрипы и кашель проходят значительно быстрее при применении ингаляций с талой водой. При длительном употреблении талой воды многие избавлялись от серьезных и запущенных болезней. Существует правильная техника приготовления талой воды. Установлено, что при замерзании, вредные примеси воды скапливаются вначале замерзания и на конечном этапе. Поэтому первые образовавшиеся льдинки нужно собрать и выбросить. А потом, когда основная масса воды превратиться в лед, часть еще не замерзшей воды тоже надо слить. Из оставшегося замерзшего льда получается идеально чистая, полезная вода. Первые разы надо только определить, какое время потребуется для этих манипуляций. Попробуйте ее на вкус. Полученная вода совсем другого вкуса. Если нет времени для приготовления талой воды таким способом, можно просто заморозить бутылки с водой, потом поставить оттаивать. После оттаивания воды, на дне бутылки образуется осадок, его пить не надо. Талая вода сохраняет свои лечебные свойства в течение 8 часов, затем ее свойства теряются на 40 %. При нагревании ее до 35 градусов лечебные свойства также теряются. Лучше применять талую воду натощак маленькими глотками, задерживая во рту. В течение дня принимать за полчаса до еды. Для замораживания использовать только пластмассовые банки для пищевых продуктов. Стеклянные могут лопнуть, а металлические не дадут нужного эффекта. Талая вода полезна всем, не имеет противопоказаний.