Раз уж вам так понравились мои правильные и вкусные рецепты,
то я не буду останавливаться и скрывать их от вас:)
Этот рецепт- отличная замена любимому Панчо или Сметаннику, он готовится быстро, для него не нужна
духовка и большого объема ингредиентов.
------Коржи------
Ингредиенты на коржи:
-мягкий творог 200гр (выбирайте тот, у которого меньше жирность, но не обезжиренный)
-рисовая мука 2ст.ложки (моя любимая рисовая мука от "Ст.Пудов" и продается в Ашане за 60р.
-яйцо 1 шт.
-сах.зам/ мёд по вкусу (в качестве сахарозаменителя можно использовать стевию или сах.зам. от FitParad@
Приготовление:
Все ингридиенты тщательно перемешиваем до однородной массы
Формируем не очень толстые коржикии жарим их на антипригарной сковородке без масла. Не долго, не больше 5мин. с каждой стороны.
Ингредиенты на творожный слой:
------Творожный "крем"------
Ингредиенты:
-мягкий творог 170гр (такой есть у "Домик в деревне" и, кажется, у "Савушкин продукт".
-Мёд 30гр/сах.зам. по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты смешиваем. Каждый коржик протыкаем вилкой (чтобы быстрее и лучше пропитался) и смызываем творожным "кремом"
Формируем тотр и украшаем сверху остатками творога.
Тортик можно оставить в холодильнике на пропитку (на пару часов)или же есть сразу, тоже очень вкусно.Но я люблю сочные коржи.