Что потребуется:
- 3 ст. ложки муки
- 250 мл. молока
- 50 гр. сливочного масла
- 2 ст. ложки масла растительного
- соль
- перец
- 250 гр. сыр твердых сортов (можно несколько видов)
- тмин
- базилик
Приготовление:
1. Натрите сыр на мелкой терке.
2. Разогрейте на сковороде растительное масло, всыпьте муку и обжарьте ее до золотистого цвета.
3. Влейте небольшими порциями молоко. И постоянно помешивая доведите до кипения и убавьте огонь.
4. Всыпьте натертый сыр не переставая помешивать.
5. Посолите, поперчите. Добавьте тмин, базилик и сливочное масло. Хорошенько перемешайте и снимите с плиты.
6. Подавайте подливку горячей.
Готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!
Источник: https://www.instagram.com/p/_djbCSmaTz/?taken-by=vkysnoteka