Найти тему
Идеи рецептов

ТОП-10 рецептов с баклажанами

Оглавление

Жареные баклажаны под мясом

Нужные ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 500 г куриного фарша
  • 3 яйца
  • Лук
  • 3 зубчика чеснока
  • Растительное масло
  • Мука
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Специи по вкусу

Начинаем процесс

  • В первую очередь наискосок нарезаем баклажаны. Делаем фарш, как на котлеты.
  • На каждый кусочек баклажана выкладываем подготовленный фарш, прижимаем и формируем лепешку.
  • Изначально обваливаем в муке, а затем в яйце, предварительно взбитом и посоленным.
  • Вначале жарим фаршем вниз.
  • После чего выкладываем на блюдо и подаем.