Ингредиенты:
Средние бананы – 2 шт.
Обезжиренный творог – 200 г
Молоко – 150 мл.
Желатин – 10 г
1. Смешиваем желатин с молоком, чтобы он набух. Примерно минут 20.
2. Бананы перекладываем в миску и хорошенько разминаем вилкой, чтобы получилось пюре.
3. Добавляем творог (желательно не зернистый) и так же разминаем, и хорошенько перемешиваем, чтобы получилось однородное состояние.
4. Когда желатин набух, нам нужно нагреть молоко чтобы желатин растворился. Ставим молоко в микроволновку на 30 секунд. Хорошенько размешиваем, чтобы желатин растворился. Переливаем в творожно-банановую массу и хорошенько перемешиваем.
5. Переливаем десерт по формочкам и отправляем в холодильник на 2 часа.