Ингредиенты:
Зеленые яблоки – 2 шт.
Овсяные отруби (Или же перемолоть обычную овсянику в блендере) – 100 г
Яйца (Только белок) – 5 шт.
Лимон – 1 шт.
1. Для этого рецепта нам нужны только белки, поэтому отделяем белки от желтков.
2. Взбиваем белки венчиком около одной минуты и постепенно добавляем овсяные отруби.
3. Очищаем яблоки от шкурки, удаляем сердцевину и нарезаем на тонкие кусочки.
4. Ставим разогреваться духовку до 200 градусов.
5. Выкладываем яблоки в форму для выпекания и распределяем равномерно по дну формы.
6. Сбрызгиваем яблоки соком половинки лимона и сверху равномерно распределяем наше тесто.
7. Отправляем пирог в духовку на 20 минут.