Найти в Дзене
Russka Blog

Простой и полезный яблочный пирог за 10 минут

Ингредиенты:

Зеленые яблоки – 2 шт.
Овсяные отруби (Или же перемолоть обычную овсянику в блендере) – 100 г
Яйца (Только белок) – 5 шт.
Лимон – 1 шт. 

1. Для этого рецепта нам нужны только белки, поэтому отделяем белки от желтков.

2. Взбиваем белки венчиком около одной минуты и постепенно добавляем овсяные отруби.

3. Очищаем яблоки от шкурки, удаляем сердцевину и нарезаем на тонкие кусочки.

4. Ставим разогреваться духовку до 200 градусов.

5. Выкладываем яблоки в форму для выпекания и распределяем равномерно по дну формы.

6. Сбрызгиваем яблоки соком половинки лимона и сверху равномерно распределяем наше тесто.

7. Отправляем пирог в духовку на 20 минут.

Яблочный пирог готов! Всего здесь получилось 20 г белка, 100 г углеводов, 500 ккал.  

-2
-3