Вкуснейшая речная рыба?конечно форель.
Нам понадобиться:
1. Большая форель
2. Лимон
3. Специи для рыбы
4. Лаврушка
5. Петрушка
6. Картошка - 1кг
Берем форельку. Делаем надрезы по тушке до хребта.
Натираем специями и солью с наружи и внутри... плюс внутрь петрушка и лавровый лист
Противень застилаем двумя слоями фольги. выкладываем картофель... соль и перец... выкладываем форельку, поливаем маслом.
Режем лимон на дольки и обжариваем его на сковородке, выкладываем форельку, поливаем маслом. Сверху выкладываем жареные кружочки лимона и заворачиваем.
Теперь закрываем полностью фольгу и оставляем на 2 часа в холодильнике .
Теперь запекаем в печке на 220 градусах 15 минут ,а после открываем фольгу и доводим на маленькой температуре (около 120 градусов )еще 30 минут и наша форель готова .
Приятного аппетита друзья :)