Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты.
Две рыбки скумбрии, один килограмм картошки, две головки репчатого лука, майонез, двести грамм сыра, соль.
Процесс приготовления.
Для начала надо очистить рыбку так что бы не снимать кожу, но кости нужно убрать что бы было филе. Режим рыбку на кусочки. Картошку нужно очистить и порезать на диски, толщина дисков должна быть пол сантиметра. Лучок режим полукольцами. Сыр нужно пропустить через терку со средней фракцией.
Далее смазываем противень маслом и кладем слоями картошку, лучок и нашу рыбку кожей вниз. На все это дело сверху накладываем небольшой слой майонеза. После этого все нужно посыпать сыром.
Далее в центре делаем небольшую ямку и заливаем чуть — чуть горячей воды. Запекать следует при температуре сто восемьдесят градусов в течении пятьдесят минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!