Яблочное печенье
Нужные ингредиенты
- Сахарный песок — 120 г
- Ванилин — 1 пакетик
- Яйца — 4 шт
- Маргарин — 200 г
- Мука — 500 г
- Разрыхлитель — 1 пакетик
- Яблоки — 3 штуки
Начинаем процесс
- В первую очередь растираем яйца с сахаром и ванилином.
- После чего добавляем растопленный маргарин и тщательно перемешиваем.
- Затем сыпем муку, смешанную с разрыхлителем и, используя ложку, вымешиваем тесто.
- Очищаем яблоки и режем мелкими кубиками. После чего отправляем в подготовленное тесто.
- Противень застилаем бумагой для запекания. Используя столовую ложку, выкладываем небольшие горки на листе.
- Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда подготовленное на 10-15 минут до золотистого цвета.