Ингредиенты:
- 4 яйца
- 125 г сахара
- 1 ч.л. ванили
- 1/8 ч.л. соли
- 115 г муки (3/4 стакана)
Способ приготовления:
1. Приготовьте кулинарный мешок с обычной круглой насадкой диаметром 1.25 см., можно взять целлофановый паке и отрезать кончик.
2.Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с половиной сахара. Взбивайте до белесого цвета.
3. Отдельно взбейте белки в мягкую пену, добавляя соль, и вторую половину сахара.
4. Аккуратно соедините белки с желтками, стараясь не сбить объем.
5. Добавьте просеянную муку,перемешайте.
6. Положите тесто в заготовленный кулинарный мешок.
7. полосками разливайте тесто на противень смазанный растительным маслом, либо застеленный бумагой для выпекания.
8. Выпекайте в разогретой до 190 С духовке около 15 минут, пока печенье не станет твердым и золотистым.
Приятного аппетита!