Найти тему
ГОТОВИМ ДОМА

Бисквитное печенье Дамские пальчики

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 125 г сахара
  • 1 ч.л. ванили
  • 1/8 ч.л. соли
  • 115 г муки (3/4 стакана)

Способ приготовления:

1. Приготовьте кулинарный мешок с обычной круглой насадкой диаметром 1.25 см., можно взять целлофановый паке и отрезать кончик.

2.Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с половиной сахара. Взбивайте до белесого цвета.

3. Отдельно взбейте белки в мягкую пену, добавляя соль, и вторую половину сахара.

4. Аккуратно соедините белки с желтками, стараясь не сбить объем.

5. Добавьте просеянную муку,перемешайте.

6. Положите тесто в заготовленный кулинарный мешок.

7. полосками разливайте тесто на противень смазанный растительным маслом, либо застеленный бумагой для выпекания.

8. Выпекайте в разогретой до 190 С духовке около 15 минут, пока печенье не станет твердым и золотистым.

Приятного аппетита!