Найти тему
Меню на неделю

Картофельные котлеты с редисом и зеленью

В ранее опубликованных материалах я поднимала тему домашнего фаст фуда, полуфабрикатов и продуктов, из которых просто и быстро приготовить разные блюда.

Хочу поделиться рецептом картофельных котлет с редисом и зеленью

Продукты:

вареный картофель в мундире,
несколько штук редиски с зеленью,
пара перьев зеленого лука,
1 яйцо куриное,
соль и специи по вкусу,
масло растительное для обжарки,
мука для панировки.

Как готовить:

Режим зелень мелко, трем редиску на крупной терке.

Картофель очищаем и тоже натираем на крупной терке. Выкладываем к нему редиску, зелень, яйцо.

-2

Все солим, перчим (если любим), хорошенько вымешиваем картофельную массу.

Из смеси формируем котлетки, обваливаем их в муке и жарим на небольшом огне.

-3

Котлетки хороши со сметаной, грибным соусом и просто так. Их можно есть и в горячем, и холодном виде, что на завтрак, что на ужин, что в качестве гарнира.

Муку в тесто картофельное добавлять не надо. Там есть яйцо, да и сама картошка хорошо держит форму котлеты, плюс панировка в муке.

Попробуйте! Недорого и необычно.

Интересно получать новые рецепты, подписывайтесь на канал.

Еда
6,23 млн интересуются