В ранее опубликованных материалах я поднимала тему домашнего фаст фуда, полуфабрикатов и продуктов, из которых просто и быстро приготовить разные блюда.
Хочу поделиться рецептом картофельных котлет с редисом и зеленью
Продукты:
вареный картофель в мундире,
несколько штук редиски с зеленью,
пара перьев зеленого лука,
1 яйцо куриное,
соль и специи по вкусу,
масло растительное для обжарки,
мука для панировки.
Как готовить:
Режим зелень мелко, трем редиску на крупной терке.
Картофель очищаем и тоже натираем на крупной терке. Выкладываем к нему редиску, зелень, яйцо.
Все солим, перчим (если любим), хорошенько вымешиваем картофельную массу.
Из смеси формируем котлетки, обваливаем их в муке и жарим на небольшом огне.
Котлетки хороши со сметаной, грибным соусом и просто так. Их можно есть и в горячем, и холодном виде, что на завтрак, что на ужин, что в качестве гарнира.
Муку в тесто картофельное добавлять не надо. Там есть яйцо, да и сама картошка хорошо держит форму котлеты, плюс панировка в муке.
Попробуйте! Недорого и необычно.
Интересно получать новые рецепты, подписывайтесь на канал.