ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Для этого рецепта нам понадобятся:
Свиная корейка - 1,2 кг
Панировочные сухари - 3 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Киви - 2 шт.
Груша - 2 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Белое полусухое вино - 150 мл
Соль и черный перец (молотый) по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем фрукты и соединяем с панировочными сухарями в миске. Тщательно размешиваем.
На разогретую сковородку добавляем сливочное масло, сухари, солим и перчим. Размешиваем.
Берем свиную корейку, вытираем бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Разрезаем вдоль на две половины, но не до конца, так чтобы получился тетрадный лист.
Тщательно отбиваем с двух сторон. Далее перчим и солим (по вкусу).
Помещаем полученную ранее смесь из фруктов и панировочных сухарей, на свиную корейку. Равномерно распределяем по мясу.
Сворачиваем мясо, то есть соединяем две половинки мяса с начинкой и закрепляем зубочистками вдоль всего куска мяса.
На разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло и прожариваем наше мясо с двух сторон до румяной корочки.
Далее помещаем нашу свиную корейку на противень, который предварительно мы застелили фольгой.
Выжимаем сок лимона на мясо, после заворачиваем фольгой. Запекаем в духовке 60 минут при температуре 200 градусов.
Через 1 час достаем мясо, и поливаем вином, и отправляем обратно в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Снова достаем нашу фаршированную корейку, открываем, поливаем соком, который получился в результате выпекания и снова помещаем в духовой шкаф на 10-15 минут 180 градусов.
Наша фаршированная корейка грушей и киви готова!
НЯМ-НЯМ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОВ И СОХРАНИТЕ ЕГО.
Будем благодарны за подписку на канал ПИЩА БОГОВ и вкусный лайк!