Найти тему
ПИЩА БОГОВ

ФАРШИРОВАННАЯ СВИННАЯ КОРЕЙКА ГРУШЕЙ И КИВИ.

Оглавление

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Для этого рецепта нам понадобятся:

Свиная корейка - 1,2 кг
Панировочные сухари - 3 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Киви - 2 шт.
Груша - 2 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Белое полусухое вино - 150 мл
Соль и черный перец (молотый) по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем фрукты и соединяем с панировочными сухарями в миске. Тщательно размешиваем.

-2

На разогретую сковородку добавляем сливочное масло, сухари, солим и перчим. Размешиваем.

-3

Берем свиную корейку, вытираем бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Разрезаем вдоль на две половины, но не до конца, так чтобы получился тетрадный лист.

-4

Тщательно отбиваем с двух сторон. Далее перчим и солим (по вкусу).

Помещаем полученную ранее смесь из фруктов и панировочных сухарей, на свиную корейку. Равномерно распределяем по мясу.

-5

Сворачиваем мясо, то есть соединяем две половинки мяса с начинкой и закрепляем зубочистками вдоль всего куска мяса.

-6

На разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло и прожариваем наше мясо с двух сторон до румяной корочки.

Далее помещаем нашу свиную корейку на противень, который предварительно мы застелили фольгой.

-7

Выжимаем сок лимона на мясо, после заворачиваем фольгой. Запекаем в духовке 60 минут при температуре 200 градусов.

Через 1 час достаем мясо, и поливаем вином, и отправляем обратно в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Снова достаем нашу фаршированную корейку, открываем, поливаем соком, который получился в результате выпекания и снова помещаем в духовой шкаф на 10-15 минут 180 градусов.

-8

Наша фаршированная корейка грушей и киви готова!

НЯМ-НЯМ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

-9

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОВ И СОХРАНИТЕ ЕГО.

Будем благодарны за подписку на канал ПИЩА БОГОВ и вкусный лайк!

Еда
6,93 млн интересуются