Найти тему
Русская кухня

Картошка тушенная с курицей в молоке — такое блюдо достойно оваций!

Оглавление

Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты.

Пол килограмма куриного мяса(грудка), килограмм картошки, головка репчатого лука, одна морковка, один стаканчик молочка, соль и приправа на ваш вкус, масло растительное.

Процесс приготовления.

Для начала нужно порезать лучок полукольцами, далее пропускаем через терку с крупной фракцией морковь, картошку режим на небольшие кубики.

Мясо курочки режим на средние кубики и кладем в сковороду. Обжариваем на небольшом огне не забывая перемешивать.

Далее добавляем лучок, морковку и еще обжариваем минут десять. После того как прошло время кладем картошку, солим, по своему вкусу добавляем специи и молоко.

Далее нужно тушить на очень слабом огне в течении одного часа. Подавать следует посыпав зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются