Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты.
Пол килограмма куриного мяса(грудка), килограмм картошки, головка репчатого лука, одна морковка, один стаканчик молочка, соль и приправа на ваш вкус, масло растительное.
Процесс приготовления.
Для начала нужно порезать лучок полукольцами, далее пропускаем через терку с крупной фракцией морковь, картошку режим на небольшие кубики.
Мясо курочки режим на средние кубики и кладем в сковороду. Обжариваем на небольшом огне не забывая перемешивать.
Далее добавляем лучок, морковку и еще обжариваем минут десять. После того как прошло время кладем картошку, солим, по своему вкусу добавляем специи и молоко.
Далее нужно тушить на очень слабом огне в течении одного часа. Подавать следует посыпав зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!