Найти тему
Домашний уют(ЖЗЛ)

Голубчики мои любимые.

Это блюдо на первый взгляд сложное, из за варки капусты. Но для меня не составляет труда. Многие заменяют листы капусты белокочанной на пекинскую. Это конечно их право. А ранняя капустка лучше всего подходит для голубцов.

Берем капусту и забрасываем в воду ставим на огонь и пусть варится. Тем временем приготовим фарш, лучше всего своими силами, с мясорубкой и дрелью управляется муж. Сегодня у меня два вида мяса.

Куринная грудка и говяжий фарш купила в проверенном магазине. Сегодня есть такая услуга купили мясо перекрутить его на фарш, можно тут же при желании. Благо у нас такой магазин рядом с домом.

В фарш добавляю рис не вареный конечно, потому как голубцы будут тушится и рис успеет свариться. А дальше еще проще завернуть фарш в листок капусты не сложно. Еще я делаю поджарку, лук с морковкой прежде чем положить в казанок голубец. На дно выкладываю поджарку очень вкусно.

-2

В семье мужа, голубцы делают по другому. Во - первых они с гречкой, а во вторых жаренные на сковородке. Мое мнение такое блюдо не может называется голубцами. У него другое название. Так же как рис с перловкой не может называться пловом.

Но увы сколько людей столько и мнений. И это их дело как готовить и что есть.

Приятного вам аппетита! Готовьте вкусные блюда с любовью.

И ещё немного юмора:

Очень невнимательные родители нашли своего ребенка не в капусте, а уже в готовом голубце.

Еда
6,93 млн интересуются