Для начала нам понадобится, 1 кг мякоти утки или любой птицы. Фарш, 5 яиц, 100 г сыра, 1 стакан сметаны, 50 г чеснока, маргарин или жир, яйцо для смазки, 50 г сухарей, соль, перец по вкусу.
Мякоть птицы нужно пропустить через мясорубку, добавить соль перец. Приготовленную массу разложить на полотняную салфетку слоем 2 см. На середину выложить фарш (измельченные крутые яйца, сыр чеснок). Края салфетки соединить так, чтобы один край массы находил слегка на другой, таким образом рулет скатывают с салфетки на смазанный жиром противень швом вниз. Поверхность рулета смазываем яйцом, посыпаем сухарями, сбрызнуть жиром и печь 40 минут. Готовый рулет нарезать на порции и по желанию подавать с рассыпчатыми кашами, майонезом или можно даже с хреном.
Приятного Аппетита.
С тебя лайк и подписка. )