Приветствую гостей и подписчиков на канале.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты.
Один стаканчик муки, один стаканчик кефира, два куриных яйца, тридцать грамм сыра, варенная колбаска двести грамм, лук маленький пучок зеленый, чайная ложечка сахара, пол чайной ложечки соды, соль по вкусу, и масло что бы жарить.
Процесс приготовления.
Кефир нужно смешать с яйцом и взбить, добавить щепотку соли, соду и муку, чтобы получилась однородная масса, сыр пропустить через терку крупной фракции а лучок порезать мелко и все добавить в нашу массу.
Далее добавляем в тесто мелко нарезанную колбаску, тщательно перемешиваем и нужно подождать примерно двадцать минут.
Далее ставим сковороду на огонь, нужно чтобы сковорода раскалилась. Жарим наши оладьи не забывая переворачивать и обжаривать с двух сторон, до тех пор пока корочка не станет золотистой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!