Найти тему
едим дома

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С РУБЛЕНЫМ МЯСОМ

Оглавление

С ТЕРПКИМ ЧЕСНОЧНО-СЫРНЫМ ПРИВКУСОМ

НА 4 ПОРЦИИ

САЛАТ РОМАНО-1 НЕБОЛЬШОЙ КОЧАН

ПОМИДОРЫ-400 ГР

ПЕТРУШКА-1/2 ПУЧКА

БРЫНЗА-250 ГР

ХЛЕБ ДЛЯ ТОСТОВ-3 ЛОМТИКА

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО-3 СТ.Л

ЧЕСНОК-2 ЗУБЧИКА

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ-40 ГР

РУБЛЕНАЯ ГОВЯДИНА-500 ГР

ЯЙЦО-1 ШТ

ЙОГУРТ-150 ГР

ЛИМОННЫЙ СОК-4 СТ.Л

МОЛОТАЯ ПАПРИКА.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Салат вымыть,разорвать на кусочки.Помидоры вымыть,разрезать на 8 долек.Петрушку вымыть и порубить.Брынзу нарезать ломтиками.
2.2 ломтика хлеба нарезать кубиками и обжарить в 1 ст.л оливковом масле.Оставшийся хлеб раскрошить.Чеснок очистить и порубить с орехами.
3.Рубленое мясо вымесить с орехами,яйцом,хлебной крошкой,половиной чеснока,2 ст.л петрушки.Приправить специями и разделать на шарики.12 мин.обжаривать на оливковом масле.
4.Йогурт смешать с остатками чеснока и петрушки,добавить лимонный сок.Посолить и приправить паприкой.Все ингредиенты разложить по тарелкам.Посыпать сыром ,а так же,по желанию,молотой паприкой.Украсить маслинами.

Подать на стол вместе с соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ!

Еда
6,93 млн интересуются