С ТЕРПКИМ ЧЕСНОЧНО-СЫРНЫМ ПРИВКУСОМ
НА 4 ПОРЦИИ
САЛАТ РОМАНО-1 НЕБОЛЬШОЙ КОЧАН
ПОМИДОРЫ-400 ГР
ПЕТРУШКА-1/2 ПУЧКА
БРЫНЗА-250 ГР
ХЛЕБ ДЛЯ ТОСТОВ-3 ЛОМТИКА
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО-3 СТ.Л
ЧЕСНОК-2 ЗУБЧИКА
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ-40 ГР
РУБЛЕНАЯ ГОВЯДИНА-500 ГР
ЯЙЦО-1 ШТ
ЙОГУРТ-150 ГР
ЛИМОННЫЙ СОК-4 СТ.Л
МОЛОТАЯ ПАПРИКА.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Салат вымыть,разорвать на кусочки.Помидоры вымыть,разрезать на 8 долек.Петрушку вымыть и порубить.Брынзу нарезать ломтиками.
2.2 ломтика хлеба нарезать кубиками и обжарить в 1 ст.л оливковом масле.Оставшийся хлеб раскрошить.Чеснок очистить и порубить с орехами.
3.Рубленое мясо вымесить с орехами,яйцом,хлебной крошкой,половиной чеснока,2 ст.л петрушки.Приправить специями и разделать на шарики.12 мин.обжаривать на оливковом масле.
4.Йогурт смешать с остатками чеснока и петрушки,добавить лимонный сок.Посолить и приправить паприкой.Все ингредиенты разложить по тарелкам.Посыпать сыром ,а так же,по желанию,молотой паприкой.Украсить маслинами.
Подать на стол вместе с соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!