Осетрина на гриле
Конечно, можно нарезать осетрину кубиками и жарить как шашлык на шампурах. Но, на мой взгляд, чтобы не было «отходов» и кусочки рыбы не падали в угли, рыбу лучше жарить кусками на решетке.
Осетрина на гриле
Ресторан «Erwin. РекаМореОкеан» и «Erwin.Река»
Шеф повар Алексей Павлов (2017 год)
Ингредиенты
- 200 гр - Осетрина
- 50 гр - Помидоры
- Куркума – щепотка
- Соль – по вкусу
- 100 гр - Растительное масло
- 20 гр - Уксус винный
- Сахар – по вкусу
- 50 гр - Лук
- Кинза - ветка
- 30 гр - Наршараб
- 15 Зерна граната
Как готовить
- Осетрину замариновать с рубленными помидорами и куркумой на 2 часа.
- Лук нарезать кольцами.
Сделать маринад, смешав соль, масло, уксус, сахар и нарезанную кинзу.
Лук замариновать на 10 минут. - Осетрину обжарить на гриле и подавать с луком и соусом наршараб.
Посыпать зернами граната.
Советы от шеф-повара
Как приготовить шашлык из рыбы: секреты шеф-повара
Все рецепты шашлыков по хештегу #Шашлык