Найти тему
Как я строю Умный дом

Рецепт шашлыка № 32 от Алексея Павлова, в 2017 году шеф-повара ресторана «Erwin. РекаМореОкеан»

Оглавление

Осетрина на гриле

Конечно, можно нарезать осетрину кубиками  и жарить как шашлык на шампурах. Но, на мой взгляд, чтобы не было «отходов» и кусочки рыбы  не падали в угли, рыбу лучше жарить кусками на решетке.

    Print
Print

Осетрина на гриле

Ресторан «Erwin. РекаМореОкеан» и «Erwin.Река»

Шеф повар Алексей Павлов (2017 год)

Ингредиенты

  • 200 гр - Осетрина
  • 50 гр - Помидоры
  • Куркума – щепотка
  • Соль – по вкусу
  • 100 гр - Растительное масло
  • 20 гр - Уксус винный
  • Сахар – по вкусу
  • 50 гр - Лук
  • Кинза - ветка
  • 30 гр - Наршараб
  • 15 Зерна граната

Как готовить

  • Осетрину замариновать с рубленными помидорами и куркумой на 2 часа.
  • Лук нарезать кольцами.

    Сделать маринад, смешав соль, масло, уксус, сахар и нарезанную кинзу.
    Лук замариновать на 10 минут.
  • Осетрину обжарить на гриле и подавать с луком и соусом наршараб.

    Посыпать зернами граната.

Советы от шеф-повара

Как приготовить шашлык из рыбы: секреты шеф-повара

Все рецепты шашлыков по хештегу #Шашлык

Хотите узнать, когда у меня иссякнут рецепты шашлыков и что будет дальше?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и СТАВЬТЕ ЛАЙКИ

Метки: ERWIN. РекаМореОкеан Алексей Павлов

Еда
6,93 млн интересуются