Найти в Дзене
Blog-Food

Шашлык из куриной грудки

Добрый день!

Если спросить какое мясо у курицы самое сухое и жёсткое, думаю, все не задумываясь ответят, что это грудка. А уж шашлык из неё делать...

Однако, есть способ приготовления данной части курятины, да такой, что никогда и не скажешь, что это грудка — настолько она становится мягкой и просто тает во рту.

Нам понадобится следующее:

Майонеза и горчицы берём в соотношении 2:1 соответственно.

-2

Давим чеснок, всё всыпаем и вливаем в подходящую посудину:

-3

Перемешиваем:

-4

Курицу режем шашлычными кусочками:

-5

Заливаем маринадом и оставляем минимум на два часа:

-6

Готовим уголёчек:

-7

Жарим:

-8

Ммм, вкуснотища!

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются