Ингредиенты:
Яблоки - 500 г
Мука - 100 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Сметана (сливки) - 30 г
Сахар - 40 г
Соль
Приготовление:
1)Желтки отделить от белков, растереть с сахаром и солью
2)Смешать со сметаной, мукой, добавить молоко и замесить тесто
3)Белки вбить в густую пену, смешать с тестом и всё тщательно перемешать
4)Яблоки промыть, очистить от сердцевины, нарезать кружочками (ломтиками) и посыпать сахаром
5)С помощью вилки яблоки опустить в тесто
6)Затем в сильно разогретое растительное масло
7)В сильно разогретом растительном масле яблоки необходимо жарить до образования золотистой корочки
8)Готовые яблоки остаётся посыпать сахарной пудрой