Ингредиенты: Тесто: 1 - яйцо 70 г - сахара 1 столовая ложка -меда 60 г - сливочного масла ½ чайной ложки - разрыхлителя 160 г - муки Крем: 3 - яйца 200 г - сахара 500 мл - молока 60 г - кукурузного крахмала 150 г - сливочного масла 2 чайной ложки - ванильной эссенции Малиновое желе: 400 г - малинового пюре 100 г - сахара 2 чайные ложки - желатина 50 мл - воды Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить яйца и сахар. Добавить размягченное сливочное масло и мед и взбить до однородности. Просеять муку с содой и добавить к смеси. Взбить до получения однородной массы. Смазать маслом прямоугольную форму (30 × 40) и проложить пергаментной бумагой. Перелить тесто в форму, разровнять и выпекать около 7-9 минут. Разрезать на три равные части. Приготовить крем: Взбить яйца с сахаром в течение одной минуты; добавить ванильную эссенцию, кукурузный крахмал и 250 мл холодного молока; взбить. Довести до кипения оставшуюся часть молока. Темперировать яичн