Найти тему
Кулинар

Превосходный суп с плавленным сыром

Оглавление

Приготовьте наваристый сырный суп с колбасой своему любимому мужчине. Он непременно оценит необыкновенный сырный аромат супа и, конечно же, ваши старания. Колбаса делает суп сытным и придает ему копченый вкус. Такое впечатление, что его приготовили в котелке на костре. Такой суп прекрасно утолит голод и придаст новых сил. А что ее нужно, когда за окном моросит мелкий дождь и колышет деревья холодный ветер?
Приготовьте наваристый сырный суп с колбасой своему любимому мужчине. Он непременно оценит необыкновенный сырный аромат супа и, конечно же, ваши старания. Колбаса делает суп сытным и придает ему копченый вкус. Такое впечатление, что его приготовили в котелке на костре. Такой суп прекрасно утолит голод и придаст новых сил. А что ее нужно, когда за окном моросит мелкий дождь и колышет деревья холодный ветер?

Ингредиенты:

  • - 3 литра куриного бульона;
  • - ½ стакана длиннозернистого риса;
  • - 4 картофелины;
  • - 200 грамм копченой колбасы;
  • - 1 луковица;
  • - 2 плавленых сырка (итого приблизительно 200-250гр);
  • - 1 морковь;
  • - 1 зубок чеснока;
  • - растительное масло;
  • - специи, соль;
  • - зелень.

Способ приготовления:

1. Картофель порежьте кубиками.

2. Засыпьте в кипящий бульон.

3. Хорошо промойте рис, высыпьте в бульон.

4. Мелко порежьте копченую колбасу.

5. Измельчите на терке морковь.

6. Порежьте лук.

7. Разогрейте сковороду.

8. Высыпьте на сухую сковороду кусочки колбасы.

9. Обжаривайте, пока колбаса пустит сок.

10. Добавьте в сковороду морковь и лук, немного припустите.

11. Если колбаса нежирная и выделила мало сока, налейте немного подсолнечного масла, чтобы зажарка не пригорела.

12. Плавленые сырки натрите, добавьте в суп.

13. Помешайте суп, чтобы сыр полностью растворился.

14. Добавьте зажарку из колбасы и овощей.

15. Попробуйте суп на соль, добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока, специи и зелень.

16. Дайте супу покипеть несколько минут.

17. Выключите плиту. Дайте блюду настояться примерно 10 минут.

Скорее подавайте наваристый сырный суп с хрустящим хлебом и горчицей.

Приятного аппетита!