Такой десерт готовится очень легко и не займет у вас много времени.
Печенье сахарное- 500 г
Творог- 500 г
Масло сливочное-150 г
Сахар-1 ст.
Какао-порошок-2 ст. л.
Изюм-1 горсть
Молоко-1 с. л.
Для глазури:
Сахар-1 ст. л.
Вода-1 с. л.
М. сливочное-1 ст. л.
Для украшения:
Шоколад
Разотрите творог добавляя в него масло и сахар. Затем нужно разделить массу на две половинки.
В первую половину положите какао, во вторую изюм. Выложите на пищевой пленке либо полиэтилене слой из печенья (каждое перед этим смачивайте в молоке). На этот слой нанесите творог с изюмом, вновь проделайте все тоже самое, только уже с какао, и так сделать три слоя.
Приготовьте глазурь из сахара, воды и сливочного м-ла уложите сверху.
Верх приготовленного блюда посыпьте шоколадной крошкой.
Торт поставить в холодильника на пару часов.