Приготовление:
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра
Ингредиенты:
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр
— 3 стол ложи (у меня виола ) картошка
— 3 шт морковь
— 1 шт репчатый лук
— 1 шт зелень укропа
— для подачи соль и специи
— по вкусу растительное масло — для жарки
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
Приятного аппетита !!