В продолжение темы вкусных завтраков, хочу с Вами поделиться нашими любимыми горячими бутербродами. Думаю, их можно кушать не только на завтрак, но в нашей семье так уж повелось,что они стали блюдом выходного дня.
1. Батон
2. Сыр
3. Яйцо
4. Луковица
5. Вареная колбаса
6. Немного майонеза
I способ.
Первый вид бутербродов - с сыром.
Нужно натереть сыр на терке, вбить туда яйцо, так же на терке натереть лук и добавить майонез. Все тщательно перемешать.
Лука можете смело добавлять побольше: он особо не чувствуется, но добавляет вкус.
Батон нарезать кусочками и выложить сверху начинку.
Обжаривать на сковороде сначала начинкой вниз. Первернуть.
II способ.
Второй вид бутербродов - с колбасой.
Делаем все то же самое, что и в первом случае, только в начинку добавляем еще тертую вареную колбасу.
Яйцо нужно добавлять в начинку обязательно! Именно оно собирает все компоненты вместе.
Выкладываем на батон, обжариваем.
Готовые бутерброды нужно сложить на салфетку,чтобы убрать лишнее масло.
В итоге получаются мега-вкусные бутерброды с интересной начинкой и хрустящим батоном.
Приятного аппетита!
Ваша Елена.