Берем чистую луковую шелуху заливаем ее водой(шелухи должно быть много) и доводим до кипения. Добавляем черный перец горошек и лавровый лист, круто солим.
Грудинку(свиную) опускаем в кипящий рассол и варим приблизительно 30 минут. Добавляем головку неочищенного(но чистого) чеснока. Варим еще минут 7-8. Выключаем.
Оставляем все это часа на два. Вытаскиваем грудинку и выкладываем ее на бумажное полотенце. После того как грудинка обсохнет шпигуем ее резанными дольками чеснока и натираем красным острым перцем. Заворачиваем в марлю или еще лучше в тряпицу и убираем в холодильник. Через час блюдо готово. Если все не съедите можно заморозить. В мороженном виде тоже очень вкусно.
Как одинокий мужчина делает почти копченую грудинку.
7 мая 20187 мая 2018
2230
~1 мин