Куриное филе - 700 г
Шампиньоны - 400 г
Натуральный йогурт - 300 мл
Специи, соль, перец - по вкусу
Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В разогретую сковороду выкладываем грибы и жарим минут 5. Пока грибы жарятся, курицу режем на не большие кусочки. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем к ним курицу. Если потребуется, можно добавить не много оливкового масла. Когда кусочки курицы побелеют, заливаем все содержимое сковороды йогуртом, добавляем соль и специи, убавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту убираем сковороду с огня, даем не много остыть и подаем нежнейшее куриное филе с грибами под белым соусом к ужину!
Приятного аппетита!