Ингредиенты
1. 1 помидор (нарезанный)
2. 2 зубчика измельченного чеснока или 1 чайная ложка сушеного
3. 450 грамм рыбы по выбору, разделанную на 4 филе
4. 1 столовая ложка свежего измельченного базилика или 1 чайная ложка сушеного
5. 1 лимон нарезанный
6. 1 столовая ложка свежего нарезанного орегано или 1 чайная ложка сушеного
7. 80 грамм сыра фета или полумягкий козий сыр (измельчить)
8. 5 мл (1 чайная ложка) оливкового масла
Как готовить:
1. Смажьте маслом стеклянную форму для запекания и разложите помидоры.
2. Посыпьте их чесноком.
3. Выложите на них рыбное филе.
4. Посыпьте базиликом.
5. положите ломтики лимона на рыбу.
6. Посыпать орегано и сыром фета.
7. Если у вас есть время, дайте постоять 30 минут.
8. Накройте форму крышкой и поставьте в микроволновую печь 5-7 минут (зависит от мощности микроволновки).
9. После приготовления до готовности, дайте постоять 5 минут до подачи.