Найти тему

Классический рецепт рыбы по-средиземноморски в микроволновке

Ингредиенты

1. 1 помидор (нарезанный)

2. 2 зубчика измельченного чеснока или 1 чайная ложка сушеного

3. 450 грамм рыбы по выбору, разделанную на 4 филе

4. 1 столовая ложка свежего измельченного базилика или 1 чайная ложка сушеного

5. 1 лимон нарезанный

6. 1 столовая ложка свежего нарезанного орегано или 1 чайная ложка сушеного

7. 80 грамм сыра фета или полумягкий козий сыр (измельчить)

8. 5 мл (1 чайная ложка) оливкового масла

Как готовить:

1. Смажьте маслом стеклянную форму для запекания и разложите помидоры.

2. Посыпьте их чесноком.

3. Выложите на них рыбное филе.

4. Посыпьте базиликом.

5. положите ломтики лимона на рыбу.

6. Посыпать орегано и сыром фета.

7. Если у вас есть время, дайте постоять 30 минут.

8. Накройте форму крышкой и поставьте в микроволновую печь 5-7 минут (зависит от мощности микроволновки).

9. После приготовления до готовности, дайте постоять 5 минут до подачи.

Понравилась статья, ставьте плюсики, подписывайтесь на канал и отправляйте друзьям!