Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня готовим сытное и невероятно вкусное блюдо, которое приятно удивит вас своим ярким и пикантным вкусом. В результате получается 6 больших порций, поэтому вы легко сможете накормить всю семью. Ингредиенты: Луковицы порежем четверть кольцами, зубчики чеснок мелко порежем или натрем В глубокую посуду нальем половину постного масла. Высыплем в него половину репчатого лука и чеснок, обжарим смесь до мягкости. Порежем капусту крупными квадратиками, предварительно сняв верхние листья. Добавим кусочки капусты в сотейник с поджаренными овощами. Будем тушить овощи под крышкой на умеренном огне. Как только они перестанут хрустеть и станут мягкими, посолим и приправим их итальянскими травами и молотой паприкой. На сковороду нальем оставшееся масло, обжарим вторую половину лука. Вешенки помоем, обрежем ножки. Грибы порежем или порвем руками на несколько частей. Добавим их на сковороду, продолжим жарить ингредиенты до выпаривания жидкости. Приправим грибы св