Найти в Дзене

Макароны с фаршем на ужин - просто, быстро и легко

Ингредиенты

1. 15 мл оливкового масла

2. 0,5 стакана лука нарезанного

3. 450 г куриного фарша или индейки, предпочтительно грудки (или из говядины)

4. 120 грамм нарезанного сладкого перца

5. 600 грамм тушеных помидоров

6. 5 грамм молотого черного перца (или по вкусу)

7. 1 чайная ложка молотого чили (или по вкусу)

8. 1 зубчик чеснока (пропустить через пресс)

9. 10 грамм сахара (лучше коричневого)

10. 450 грамм спагетти без глютена или других макарон

11. 3 литра воды

12. 450-480 грамм фасоли (консервированной)

Как готовить

1. Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне.

2. Добавить лук и обжарить до полупрозрачного около 5 минут.

3. Добавить фарш и перец. Обжарить до коричневого цвета.

4. Слить лишний жир и добавить помидоры и консервированную фасоль.

5. Добавить приправы и сахар в мясную смесь и хорошо перемешайте.

6. Уменьшить огонь до минимума. Накрыть сковородку и тушить около 30 минут.

7. Тем временем, довести воду до кипения в кастрюле емкостью 4 литра и отварить макароны.

8. Когда макароны готовы, слить воду и добавить в фарш.

9. Накрыть крышкой и тушить еще 20 минут.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Понравилась статья, ставьте лайк, делитесь с друзбями в соцсетях и отправляйте в ленту!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить свежие новости!