Ингредиенты
1. 15 мл оливкового масла
2. 0,5 стакана лука нарезанного
3. 450 г куриного фарша или индейки, предпочтительно грудки (или из говядины)
4. 120 грамм нарезанного сладкого перца
5. 600 грамм тушеных помидоров
6. 5 грамм молотого черного перца (или по вкусу)
7. 1 чайная ложка молотого чили (или по вкусу)
8. 1 зубчик чеснока (пропустить через пресс)
9. 10 грамм сахара (лучше коричневого)
10. 450 грамм спагетти без глютена или других макарон
11. 3 литра воды
12. 450-480 грамм фасоли (консервированной)
Как готовить
1. Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне.
2. Добавить лук и обжарить до полупрозрачного около 5 минут.
3. Добавить фарш и перец. Обжарить до коричневого цвета.
4. Слить лишний жир и добавить помидоры и консервированную фасоль.
5. Добавить приправы и сахар в мясную смесь и хорошо перемешайте.
6. Уменьшить огонь до минимума. Накрыть сковородку и тушить около 30 минут.
7. Тем временем, довести воду до кипения в кастрюле емкостью 4 литра и отварить макароны.
8. Когда макароны готовы, слить воду и добавить в фарш.
9. Накрыть крышкой и тушить еще 20 минут.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Понравилась статья, ставьте лайк, делитесь с друзбями в соцсетях и отправляйте в ленту!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить свежие новости!