Ингредиенты:
Короткая паста - 200 г
Мясной фарш - 200 г
Помидоры - 1 шт
Томатная паста - 2 ч.л
Чеснок - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Острый чили - 1 шт
Свежая зелень - 1 пучок
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварите до готовности макароны, рожки или любую короткую пасту.
2. Помидоры бланшируйте, нарубите или измельчите в блендере, выложите на скороводу. Добавьте разбавленную водой томатную пасту, очищенный и мелко нарезанный перец чили, соль и доведите до кипения. Снимите с огня.
3. Репчатый лук мелко нашинкуйте, чеснок раздавите и нарубите. Пассируйте на ложке масла. Добавьте фарш, соль, черный перец. Перемешайте и помешивая, чтобы фарш разбился на мелкие кусочки, обжарьте до готовности.
4. Выложите фарш в томатный соус, добавьте мелко нарубленную зелень, перемешайте, прогрейте.
5. Добавьте готовые макароны, перемешайте, прогрейте, разложите по тарелкам и сразу подавайте!
Приятного аппетита!