Нам понадобится:
Мука пшеничная - 350 г
Творог - 250 г
Сахар - 1/2 стакана
Яйца - 2 шт
Маргарин или сливочное масло - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч л
Сметана - 1/2 стакана
Ванильный сахар - 1 пакетик
Шоколад - 100 г
Чернослив - 120 г
Начинаем готовить:
Растопите маргарин и отложите его в сторону, чтобы остыл.
Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы.
Творог смешайте со сметаной, маргарином и яичной массой.
Не переставая мешать, постепенно добавьте муку и разрыхлитель.
Шоколад разделите на мелкие кубики.
Чернослив порежьте на мелкие кусочки.
Добавьте шоколад и чернослив к тесту и перемешайте.
Смажьте форму для выпечки маслом и слегка припудрите мукой.
Вылейте тесто в форму.
Выпекайте в предварительно прогретой до 180 градусов духовке примерно 60 минут, до сухой палочки.
Приятного аппетита!