Кухня Мавритании
Ингредиенты:
форель 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
перец красный острый 1 шт.
лимон 1 шт.
соль по вкусу вода 300 мл
рис 300 г
растительное масло 2 ст. л.
Готовим:
1. Форель почистить.
2. Лук очистить, нашинковать. Красный перец очистить по желанию от семян и нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и отправить к нему лук. Готовить 5 минут и добавить перец. Готовить 2 мин
3. Рыбу слегка обжарить с двух сторон на луке и перце. При желании можно добавить соль по вкусу.
4. Добавить воды. Закрыть крышкой и варить 15 минут.
5. Через 15 минут добавить сок одного лимона. И проварить 1-2 минуты.
6. Подавать с рисом, полить острым бульоном.
Всего Вам Вкусного!