Важно планировать меню заранее. Благодаря этой привычке я всегда знаю, каких продуктов мне не хватает, сколько раз в день и что я буду есть. Вот то, что я приготовила себе на завтра.
1. Завтрак - овсянка с ягодами.
Пока что я беру замороженный микс из ягод, пакетик стоит примерно 70 рублей и хватает его на 5-6 добавлений в кашу.
2. Обед - куриная лапша, салат из огурцов и помидоров, ломтики болгарского перца, груша.
Полезно есть супы, и я приготовила яичную лапшу на курином бульоне. Внимание: картошки там нет. Я ее вообще не покупаю и никому не советую.
3. Ужин - гречневая крупа, тушеные шампиньоны на сливках, капустный салат, яблоко.
Рецепт капустного салата: капуста, болгарский перец, помидоры, приправа - смесь перцев, ложка растительного масла. Внимание: соли нет. Поначалу я ее исключила и не могла привыкнуть, сейчас пищевые привычки поменялись, и мне вкусно.
4. Перекусы.
Утренний - яблоко и мед
Вечерний - натуральный йогурт (не путать с магазинным, мой вариант без сахара и консервантов и быстро портится), в него кинула немного овсянки.