С утра поднимите себе настроение отличным завтраком.
ПОНАДОБИТСЯ:
4 ломтика ржаного хлеба для тостов с отрубями,
100 г филе слабосоленая семги или форели,
125 г творожная паста или крем,
1/4 чайной ложки карри,
1 веточка тимьяна свежего.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отрежьте 4 ломтика рыбы и оставьте для украшения.
Оставшиеся филе измельчите ножом.
Смешайте рыбу с творожным кремом, приправьте карри.
Ломтики хлеба подсушите в тостере или духовке.
Намажьте хлеб творожным кремом, сверху положите ломтики рыбы.
Украсьте тимьяном.
Также можно сбрызнуть готовые тосты соком лимона, а творожный крем можно заменить мягким творогом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!