Найти в Дзене
Екатерина К

Как вкусно и просто приготовить баклажаны на зиму №1. Баклажаны по-грузински.

Для приготовления вам понадобится: Баклажаны - 7 кг, грецкие орехи - стакан, репчатый лук- 200 гр, чеснок - 2 зубчика, семена кинзы - 1 чайная ложка, соль, перец по вкусу, винный уксус - 3/4 стакана, растительное масло. Приготовление: Баклажаны нарезать кружочками и пересыпать солью. Оставить на 2 часа, чтобы стек сок. Отжать и обжарить до готовности. Затем уложить в банки, переслаивая начинкой. Начинка: измельченные грецкие орехи, лук, чеснок, семена кинзы, соль перец. Залить винный уксус, сверху растительное масло слоем 2 см. Банки стерилизуем примерно 30 минут и укупорить. Приятного аппетита!! Ставим лайки, подписываемся на канал)

Для приготовления вам понадобится:

Баклажаны - 7 кг,

грецкие орехи - стакан,

репчатый лук- 200 гр,

чеснок - 2 зубчика,

семена кинзы - 1 чайная ложка,

соль, перец по вкусу,

винный уксус - 3/4 стакана,

растительное масло.

Приготовление:

Баклажаны нарезать кружочками и пересыпать солью.

Оставить на 2 часа, чтобы стек сок.

Отжать и обжарить до готовности.

Затем уложить в банки, переслаивая начинкой.

Начинка:

измельченные грецкие орехи, лук, чеснок, семена кинзы,

соль перец.

Залить винный уксус, сверху растительное масло слоем 2 см.

Банки стерилизуем примерно 30 минут и укупорить.

Приятного аппетита!!

Ставим лайки, подписываемся на канал)