Для приготовления вам понадобится: Баклажаны - 7 кг, грецкие орехи - стакан, репчатый лук- 200 гр, чеснок - 2 зубчика, семена кинзы - 1 чайная ложка, соль, перец по вкусу, винный уксус - 3/4 стакана, растительное масло. Приготовление: Баклажаны нарезать кружочками и пересыпать солью. Оставить на 2 часа, чтобы стек сок. Отжать и обжарить до готовности. Затем уложить в банки, переслаивая начинкой. Начинка: измельченные грецкие орехи, лук, чеснок, семена кинзы, соль перец. Залить винный уксус, сверху растительное масло слоем 2 см. Банки стерилизуем примерно 30 минут и укупорить. Приятного аппетита!! Ставим лайки, подписываемся на канал)
Как вкусно и просто приготовить баклажаны на зиму №1. Баклажаны по-грузински.
19 мая 201819 мая 2018
9
~1 мин