Найти тему

Классный завтрак: сырники

Доброе ❤️

✅Творог - 450 гр

✅яйца 2 шт

✅ сахарозаменитель или сахар по вкусу

✅ сода 0,5 ч л

✅ соль по вкусу

✅ мука( на ваш выбор ) 8 ст л

✅ лимонная цедра 1 ч л

✅ олив масло чуть смазать сковородку

В творог добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Потом соду и сахар ( сахарозаменитель). После соль. Постепенно добавляем муку, пока масса не станет более густая. Не забивайте сырники мукой, тесто должно оставаться по прежнему липким. Потом добавляем в тесто лимонную цедру ( по желанию ) Дальше лепим сырники. Разогрейте сковородку и смажьте олив маслом, и обжариваем сырники с каждой стороны до золотистого цвета. Будьте аккуратнее они могут быстро сгореть, жарьте на медленном огне, предварительно разогрев сковородку.

Приятного аппетита! ❤️

Еда
6,93 млн интересуются