Доброе ❤️
✅Творог - 450 гр
✅яйца 2 шт
✅ сахарозаменитель или сахар по вкусу
✅ сода 0,5 ч л
✅ соль по вкусу
✅ мука( на ваш выбор ) 8 ст л
✅ лимонная цедра 1 ч л
✅ олив масло чуть смазать сковородку
В творог добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Потом соду и сахар ( сахарозаменитель). После соль. Постепенно добавляем муку, пока масса не станет более густая. Не забивайте сырники мукой, тесто должно оставаться по прежнему липким. Потом добавляем в тесто лимонную цедру ( по желанию ) Дальше лепим сырники. Разогрейте сковородку и смажьте олив маслом, и обжариваем сырники с каждой стороны до золотистого цвета. Будьте аккуратнее они могут быстро сгореть, жарьте на медленном огне, предварительно разогрев сковородку.
Приятного аппетита! ❤️