Дорогие читатели! Пожалуйста поставьте лайк и подпишитесь. Вам не трудно, а мне приятно. Чем больше лайков, тем больше людей увидет данный рецепт.
Спасибо!
Требуется: 1 стакан оливкового масла, 1 желток, 2 ст.л. муки, 5 забчиков чеснока, 1 пучок петрушки, 8 листьев шалфея, 1 ст.л. горчицы, молотый белый перец, соль. ребуется: 1 стакан оливкового масла, 1 желток, 2 ст.л. муки, 5 забчиков чеснока, 1 пучок петрушки, 8 листьев шалфея, 1 ст.л. горчицы, молотый белый перец, соль.
Способ приготовления: Очищенный чеснок нарежьте мелкими кружочками, зелень петрушки мелко порубите, листья шалфея измельчите и спассеруйте в
Способ приготовления: Очищенный чеснок нарежьте мелкими кружочками, зелень петрушки мелко порубите, листья шалфея измельчите и спассеруйте все в оливковом масле. Добавьте немного воды, муки, яичный желток, горчицу, все хорошо размешайте и заварите соус. Этот соус подается к рыбному филе в теплом виде. му филе в теплом виде.