Alex&Milana радуют нас своими шедеврами
Присоединяйтесь, порадуйте себя и своих близких!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
МУСС БЕЛЫЙ:
100 г белого шоколада
150 мл молока
8 г желатина
300 сливок от 30%
1 ст.л. сахара
МУСС МАНГО МАРАКУЙЯ:
100 г пюре манго
100 г пюре маракуйи
200 мл сливок от 30%
100 г сахара
18 г желатина
БЕЛЫЙ МУСС
Шоколад и сахар заливаем горячим молоком, перемешиваем и распускаем в этой массе желатин. Сливки взбиваем до мягких пиков и соединяем обе массы, когда шоколадная остынет.
МУСС МАРАКУЙЯ МАНГО
Пюре фруктов с сахаром греем, вводим желатин и, когда масса остынет, вводим взбитые сливки.
СБОРКА
Собираем пирожные поочередно заливая мусс в ячейки формы. Убираем в мороз и после покрываем зеркальной глазурью.
Подписывайтесь, на канал этих замечательных ребят