Найти тему

ПИРОЖНОЕ МАНГО МАРАКУЙЯ

Alex&Milana радуют нас своими шедеврами

Присоединяйтесь, порадуйте себя и своих близких!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

МУСС БЕЛЫЙ:

100 г белого шоколада

150 мл молока

8 г желатина

300 сливок от 30%

1 ст.л. сахара

МУСС МАНГО МАРАКУЙЯ:

100 г пюре манго

100 г пюре маракуйи

200 мл сливок от 30%

100 г сахара

18 г желатина

БЕЛЫЙ МУСС

Шоколад и сахар заливаем горячим молоком, перемешиваем и распускаем в этой массе желатин. Сливки взбиваем до мягких пиков и соединяем обе массы, когда шоколадная остынет.

 МУСС МАРАКУЙЯ МАНГО

Пюре фруктов с сахаром греем, вводим желатин и, когда масса остынет, вводим взбитые сливки.

СБОРКА

Собираем пирожные поочередно заливая мусс в ячейки формы. Убираем в мороз и после покрываем зеркальной глазурью.

Подписывайтесь, на канал этих замечательных ребят