Найти тему
веселый повар

Вот рецепт успешного приготовления говядины

И так сегодня мы будем готовить Говядина чили в листьях латука .

Говядина чили в листьях латука. Готовка не должна быть в тягость, чем больше вы готовите, тем увереннее это делаете. Фактически вы начнете наслаждаться этим. Это ключ к хорошей кулинарии, это должно быть развлечением. Берем говяжий и свиной фарш. Свинина тут обязательна, иначе говядина получится сухой. Прежде чем готовить, фарш необходимо приправить. Сковорода уже горячая, добавляем немного оливкового масла. Кладем фарш, его нужно хорошо раскрошить. И можно будет как следует его обжарить. Возьмите ложку и раскрошите. Раскрошили? Важно помнить, что фарш делается из обрезков грудинки, боков, ребер, так что ему нужно помочь. И обжарить как следует фарш – это очень важно. Если сковородка недостаточно горяча, фарш будет вариться. Он станет ужасного серого цвета и вкус будет совсем не тот. Подержите его чуть дольше, чем вы обычно держите фарш. Превосходно поджарился. Пахнет отлично!

Я его осушу, это важно: так он останется хрустящим. Избавьтесь от лишнего жира. Прекрасно. Так, очистили сковородку – помойте ее. Маленький огонь, теперь изменим текстуру фарша. Режте чили, имбирь, чеснок и зеленый лук. Зеленый лук по-настоящему освежит фарш. Сделает его еще более хрустящим. Замечательно.

Так, сперва обжарьте перец, имбирь и чеснок. Кунжутное масло – только столовую ложку. Кладем чеснок, чили, имбирь. Замечательно жарится. Кунжутное масло только усиливает аромат. Немного коричневого сахара – это карамелизует чеснок, перец и имбирь. Теперь фарш. А теперь рыбный соус – он придаст солености. Теперь видите, почему было важно как следует прожарить фарш? Теперь его ничто не размочит и он останется рассыпчатым. Свежий лимон добавит фаршу аромат. Теперь сок лайма. Покатайте его и выжмем прямо сюда. Потрясающе: соль есть, острота тоже, есть сладость, и теперь еще и кислота. И наконец зеленый лук в последнюю минуту.

Готовим фарш еще буквально секунд 30 и все. Выключаем газ и выкладываем. Выглядит отлично и пахнет соблазнительно. А к этому я сделаю простой остро-сладкий соус. Так что каждый сможет приправить жареный фарш на свой вкус. Соус Дип. Чайная ложка коричневого сахара, соевый соус, он придаст темный насыщенный цвет. Кунжутное масло – столовую ложку, и дополним это столовой ложкой оливкового масла. Это немного разбавит богатый вкус кунжутного масла. Столовую ложку рыбного соуса, и теперь немного чили. В этот раз семенами – я хочу, чтобы соус был острым. Так здорово! Отличное главное украшение. Лимонный сок выжмем. И кориандр слегка порежьте. Теперь перемешаем и проверим. Отлично, насыщенно. Теперь латук. Я взял молодой, потому что он плотный и крепкий. Просто разберите и разложите листья латука вокруг. Теперь лучшая часть – сервировка. Берем лист латука и кладем в него фарш. А теперь немного заправки. Совсем чуть-чуть. Прекрасно. В том-то и секрет легкой пищи, что с ней можно не церемониться. Еда, которая выглядит на миллион долларов не обязательно должна быть сложной. Это блюдо также весело готовить, как и есть его.