Вкусно, быстро, а главное, никаких консервантов!
Белиссимо!!! Теперь ваши домочадцы только и будут просить эти сосиски.
Что нам понадобится:
Куриная грудка – 1 кг
Слив. масло – 100 гр
Яйцо куриное – 2 шт.
Молоко – 150 мл.
Перчик черный молотый – ½ ч.л.
Молотая паприка – ½ ч.л.
Кориандр – ½ ч.л.
Соль по вкусу
Начинаем созидать:
Подготовим грудку, промоем ее и обсушим салфетками. Пропускаем через мелкую мясорубку, в процессе измельчения добавляем мягкое масло. Добавляем к фаршу яйца, молоко, специи. И еще раз все тщательно перемешиваем.
На пищевую пленку выкладываем по 2 столовые ложки массы и аккуратно сворачиваем в сосиски, концы пленки завернем, как у конфет и завяжем ниточками.
Далее отвариваем (10-15мин) и обжариваем на сковороде до золотистого, румяного цвета, предварительно сняв пленку.
Гарнир может быть любым. Соус - так же на ваш вкус… белый чесночный или томатный, или розовый, в общем, как вашей душеньке захочется!