Здравствуйте друзья!
В этой статье я вам расскажу о способе приготовления, очень вкусного торта , называется он Белочка.
Для для приготовления теста нам потребуется: 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 100 г масла сливочного , 0,5 чайных ложки соды, 3 стакана муки. Замешиваем тесто из данных ингредиентов, делим на 6 частей Чтобы в последствии получилось 6 коржей , в 3 из них можно добавить какао.
Для изготовления крема нам потребуется: 2,5 стакана сметаны, 1 стакан сахара и два стакана, орехов предпочтительно арахис, грецкий или фундук.
Далее нам нужно сделать глазурь, для приготовления глазури мы используем: 3 столовых ложки молока, 50 г масла сливочного, 4 чайных ложки сахара (можно добавить какао). Данные ингредиенты мы перемешиваем, кипятим в кастрюльке, постоянно помешивая , до загустения.
Сверху уже приготовленный торт можно полить шоколадом и глазурью, Ну естественно украшаем его орехами так как название этого торта придумано неспроста. После приготовления торт поставить на 1-2 часа в холодильник, чуть подостывший торт можно подавать на стол. Угощение оценят все ваши гости , приятного аппетита.