Болгарское блюдо. Сирене это брынза.
Это очень вкусное и простое блюдо, только где брынзу и помидоры найти настоящие, это вопрос. Если добудете настоящие сельские продукты, обязательно приготовьте.
120 гр. брынзы
1 помидор
2 яйца
1 перец чили
щепотка чабреца
щепотка черного перца
1 ст. л. оливкового масла
Вкусно получиться в горшочке. Дно горшочка смазываем оливковым маслом. Помидор нарезаем на 5 кружочков. Брынзу на 3 прямоугольника. Кладем слоями помидор брынзу, помидор, брынзу, на верхний помидор разбиваем яйца, перец чили разрезаем пополам и кладем в горшочек. Горшочек накрываем крышкой и запекаем в духовке или печке 25 минут. Через 25 минут вынимаем горшочек из духовки, посыпаем блюдо чабрецом и черным перцем. Едим прямо из горшочка. Приятного аппетита!!!!!
Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.
Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!!
Удачи всем!!!!!!