Найти тему

Пасты для бутербродов

Оглавление

Из ветчины

200-250 г ветчины, 2 варенных яйца размельчить в блендере, добавить 30 г горчицы, 50 г сливочного масла, соль, перец - по вкусу. Основательно растереть. Если масса получается плотная, можно развести 2-3 ст. ложки 15 % сметаны.

Селедочная

Пропустить через мясорубку 1 крупную соленую сельдь (без костей), 3 плавленых сырка, 3 вареных яйца, 100 г сливочного масла. Заправить майонезом.

Их крабовых палочек

8 крабовых палочек, 100 г зелени, 2 луковицы и 2 вареных яйца пропустить через мясорубку. Заправить майонезом.

Грибная

100 г свежих грибов (боровиков или шампиньонов) обдать кипятком, мелко нарезать и потушить с луком (80 г) в сливочном масле. Охладить, пропустить через мясорубку вместе с 200 г творога, зеленью. Соль, перец - по вкусу.

Из шпрот

200 г шпрот, 2 вареных яйца, луковицу, соленый огурец, по желанию - зеленый горошек пропустить через мясорубку. Заправить майонезом. Эта паста особенно подходит к тостам.

Приятного Вам аппетита :)