Ингредиенты
- Свинина - 400 гр
- Болгарский перец - 0.5 шт
- Соевый соус - 2-3 ст. л
- Соль, черный перец и паприка - по вкусу
- Чеснок - зубчик
- Оливковое масло - 1 ст. л
Рецепт с видео
- Свинину нарезаем на небольшие кусочки.
- Болгарский перец нарезаем крупной соломкой.
- Чеснок очищаем и мелко рубим.
- Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло.
- Обжариваем на интенсивном огне мясо до полуготовности.
- Добавляем болгарский перец, обжариваем минуту-две.
- По вкусу добавляем соевый соус. Примерно 2-3 ст. ложки.
- По вкусу добавляем соль и специи.
- Добавляем рубленный чеснок.
- Обжариваем до полного испарения жидкости. Приятного аппетита!
Foodman.club - это качественные фото- и видеорецепты. Розыгрыши призов за репосты, советы, лайфхаки, подборки блюд. Подписывайтесь: вконтакте, инстаграм, одноклассники, фэйсбук