Найти тему
FOODMAN.CLUB

Жареная свинина с болгарским перцем

Оглавление

Ингредиенты

  • Свинина - 400 гр
  • Болгарский перец - 0.5 шт
  • Соевый соус - 2-3 ст. л
  • Соль, черный перец и паприка - по вкусу
  • Чеснок - зубчик
  • Оливковое масло - 1 ст. л

Рецепт с видео

  • Свинину нарезаем на небольшие кусочки.
  • Болгарский перец нарезаем крупной соломкой.
  • Чеснок очищаем и мелко рубим.
  • Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло.
  • Обжариваем на интенсивном огне мясо до полуготовности.
  • Добавляем болгарский перец, обжариваем минуту-две.
  • По вкусу добавляем соевый соус. Примерно 2-3 ст. ложки.
  • По вкусу добавляем соль и специи.
  • Добавляем рубленный чеснок.
  • Обжариваем до полного испарения жидкости. Приятного аппетита!

Foodman.club - это качественные фото- и видеорецепты. Розыгрыши призов за репосты, советы, лайфхаки, подборки блюд. Подписывайтесь: вконтакте, инстаграм, одноклассники, фэйсбук